Хоть птички улыбаются

Хоть птички улыбаются,
Синь неба высока,
Жизнь,словно бы проказница,
Глядит исподтишка,

И я ей улыбаюсь,
Ведь знаю - все пройдёт.
Неверием не маюсь -
Как раз, наоборот.

Ищу, Кто больше жизни,
Кто знает всему счёт,
Кто ждёт меня в отчизне,
Где царствует Господь.

Ищу в страницах Слова,
В природе и труде
Всего Первооснову,
И нахожу везде

Небес благие знаки,
Их много, приглядись,
Вкушая в благодати
Фрукт под названием "жизнь".

Всему ведь есть начало,
Причина и конец.
Чтоб жизнь не укачала,
Знай, все создал Отец.

Не хочет нашей смерти,
Спасает от грехов,
Дух Святый шепчет - "верьте,
Христос всю пролил  кровь,

Вам открывая двери
Из этой жизни в ту,
Где все, кто Богу верят,
Увидят новизну".

Знамения  небесные
Так трудно не признать,
Чтоб жизнью славить, песнями
Господню благодать.


Рецензии
Очень милые, добрые и глубокие по содержанию стихи.полностью с Вами согласен. Успехов Вам, всех благ, добра и любви.

Василий Коньков   10.06.2016 18:42     Заявить о нарушении
Василий, благо дарю за позитивный отклик, будьте благословенный Богом! Всех благ!

Наталия Луговец   17.06.2016 10:43   Заявить о нарушении