Оттолкнуться взглядом от рекламы

Ученик приходит к Учителю:
-Учитель, я сегодня во сне слышал какие - то слова.
Мне кажется, что это прозвучало обращение Высших Сил,
но,проснувшись,я забыл эти слова!
Это меня очень мучает,я хочу вспомнить их.
- Если вспомнишь,приди ко мне рассказать,что тебе открылось,-
ответил Учитель.
Через несколько дней ученик приходит снова и объявляет:
- Оказывается,Голос во сне мне сказал:
"Зубная паста "Денгем"-лучшее средство
сохранить здоровье ваших зубов!"
Из моих окон виден  рекламный щит с этой надписью...
                Притча



Оттолкнуться взглядом от рекламы,
А душой-от вечной суеты...
Вспомнить вновь о Главном. Самом Главном.
И увидеть на снегу зимой цветы...


Рецензии