В рифму

Оторвись от земли,
 Отойди от могил.
И рифмуется с этим 
            ИГИЛ.
Всё по сходной продай,
И  по лифту на верх.
А  по рифме выходит-
       Грех.
Кто не с нами, тот враг,
Тех, кто против  - под пресс.
И на рифму приходит
     Бес.
Лезь в нахрап, забирай,
Чей - то дом, чей- то сад.
Пусть тебе в рифму - рай,
А другим в рифму- ад.
               
Торопись в этой жизни,
Всё взять - поиметь!..
И на  рифму
Приходит  смерть.
               
Нет, я так не хочу.
Буду жить по любви.
И рифмует мне  эхо: -
          Живи.

Не хочу отбирать,
Сердце ищет покой
И  рифмуется эхом-
             Пой.
Не хочу размыкать
Объятья твои.
И услышу в ответ -
          Люби!
      ***


Рецензии