Пародия Профессор, дворник и любовь

Пародия на С.С.-2 "И дворник вдруг заплакал,
Профессор полюбил его жену..."
"Жена была толста и некрасива,
Зато душевна и добра..."

Сметая наглых птичек каки,

Метлою в кучечку одну,

Наш дворник Митрич вдруг заплакал

Мол, потерял вчера жену.

Сидела в дворницкой, курила,

Пила за чашкой чашку чай,

Метлу любимую холила,

Чтоб не пропала невзначай.

А выше этажом профессор,

Доисторических наук,

На женщин прям-таки агрессор,

Жил в паутине, как паук.

И вот когда гражданка Мила

Махала по двору метлой,

Вдруг страсть профессора схватила

Своей костлявою рукой.

Была толста и некрасива

Зато душевна и проста,

Доступна, как два литра пива,

Согласна сдаться до утра.

Быть может крива иль не крива,

Но жизнь, увы, такой была...

С утра к профессору в квартиру

Вселилась Митрича жена.


Рецензии