Окна RUS. ТА

Когда на тебя
замахиваются дубиной,
тебе позволительно
хотя бы
сжать кулаки...

Мировой серпентарий
всё громче
шипит
на белую
и пушистую
российскую голубятню...

Не стоит
лезть головами
туда,
где нас
ждут
только задницы...


Рецензии