И не ушел...
Шёпотом сердца ранимого.
Как это много и мало,
чтоб удержать любимого.
Много, когда ты любима"
мало, когда нежеланна.
"Не уходи, мой милый",
не наноси сердцу раны.
И не ушёл.Остался.
Сердце ему подсказало:
"Не совершай безумства,
любить её время настало».
В день рождения П.В.В.
24 мая.
Отредактировано 09 12 2022 года.
Свидетельство о публикации №116052407076