Хочется нового

Всё! Хочется чего-то нового!
Остричь волосы? Нет...
Поменять пол?
Может просто устала...
Работа...
Мысли затерялись в голове.
Смешно, блуждают как ёжик в тумане,
с натужным криком: "Ло-шад-ка!.."
Не то!
Больше позитива!..
Вечером пожарю картошки...
И как начну и как сделаю!
Всё! Хочется чего-то нового!
Остричь волосы?
Нет...
Поменять пол?


Рецензии