Денис
когда очень хороший
И плохой,когда сильно плохой.
А когда он очень,очень хороший
Надо с ним быть осторожней
Может сделать нос картошкой.
И лицо на радугу похоже.
Не себе,а тому и тому-то.
Душой Денис простой.
Сейчас пока холостой.
Его девушки любят гурьбой.
А когда он сильно,сильно плохой
Я сам Дениса боюсь
Потому что Денисом зовусь
Свидетельство о публикации №116052407055