Как? Вы не были в Инстаграме?!

Как? Вы не были в Инстаграме?!
Инстаграм нужен вашей маме!
Пригласите её туда!
Даже если Вам чуть за сорок,
Маме нужно знать, что за творог
Утром съели Вы с тегом #еда.
Также сделайте #селфи с #кофе.
Сядьте, ноги на #стол - вы ж #профи,
Мама знает - Вы в #офисе бог!
Обязательно - фото с #суши.
И не важно, что их на #ужин
Вам с доставкой принес паренёк.
Не забудьте про фотку в #паре,
Только лучше не надо в #баре,
Да и пару прикройте рукой!
Также сделайте фото в #лифте,
А #друзей попросите выйти.
Маме вы не нужны толпой!
И конечно же фото #внуков -
Их снимайте всегда, застукав
Малыша за какой-то #игрой
В #ванне, в #кухне, в #кроватке, #спящим...
Вы снимайте его почаще!
Он для мамы - главный #герой!
2014 г.


Рецензии
Прикольно! Понравилась идея.
Вот мой асимметричный ответ: http://www.stihi.ru/2016/08/18/3589

Якушев Павел   23.08.2016 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.