Превратности любви. О времена, о нравы!
Он встал.Раскрыл окно.Взглянул.
Вдоль улице плыла она
С божественной осанкой,
Как-будто только, что покинув пьедестал!
И огонек в глазах бездонно-серых,
Блеснул лишь на секунду,
Он сломя, шальную голову
Вдогонку полетел ей,
Надев лишь в спешке труселя!
Мадам!Мадам!Постойте!
Право, свинство!
К Вам неодетым приставать!
Но так боялся я Вас потерять,
Что про штаны забыл !
И разобрал старательно
застеленный диван!
Так, сжальтесь, сжальтесь!
Надо мною, я без ума влюблен!
Пьянён и туп! А если ж вы уйдете,
То мой труп найдете завтра здесь,
На том же месте!
О станьте ж вы моей невестой!
Она стояла в легком платье,
Шифоном тихо шелестя,
Пытаясь вспомнить,
Вот который год обьятий
Мужских ,не ведала ее душа.
Ну, а в глазах стояли слезы
И с ними плакала весна,
Соленой россыпью дождя....
И все свои почти что тридцать,
Она искала и нашла Его!
Ну и какая ж разница
В трусах или во фраке,
Вот он покрытый дымкой полумрака,
Хмельной от чувств и обожания,
Исполнит все ее желанья,
В пучину страсти приведя!
О, Сударь!Ваше поведение,
Конечно то еще явление!
Но все спишу я на природу
И сделаю акцент на время года!
И Вашей стану я на веке,
Ну, а пока вы тут стоите
Коленки белые скребя,
Я все ж волнуюсь о простуде!
Пойдемте быстренько отсюда,
Погреемся мы в теплоте!
И в сладко-пламенном запое,
Вы не оставите меня
И клятву верности твердя,
Откроем створки мы Эдема,
И это будет главной темой,
Нам для занятия дня на два!
А там решим, когда сыграем
На струнах душ сие событие!
Лишь миг на Вас глядела я
И вот уж полностью — Твоя!
И взявшись за руки вприпрыжку,
Уже вдвоем, под взгляды дам,
Они торжественно бежали,
Соединять две жизни на диван!
Ну, а мораль-то здесь проста,
Не тот павлин,
Кто красен пёстростью хвоста!
А тот кто не смотря на возраст,
На состояние костюма
И денег в кошельке на сумму,
Не побоится ухватить,
Свою девицу-чудо птицу!
Пускай в трусах, пускай нахал,
Но даму сердца все ж поймал!
Свидетельство о публикации №116052406983