я сегодня напьюсь

я сегодня напьюсь
не оставлю рубля
деньги кончатся пусть
а мне пофигу бля

я сегодня напьюсь
знаю наверняка
утоплю свою грусть
в  глубине коньяка

станет мне все равно
на событья  в стране
что страна вся в дерьме
будет пофигу мне

я простой обыватель
кто про путина спросит
в рейтинг внес показатель
был я пьян при опросе

вот когда протрезвел
стало как то мне странно
как же много  друзей
у ворА  и тирана

ведь его  в интернете
все  позорят буквально
каждый третий на свете
например вот Навальный

хоть не раз его били
но такой он упорный
ведь Немцова же слили
ведь замочат в уборной

как агента оттуда
он совсем без стыда
раз продался иуда
то не будет суда

и не будем шумихи
кто же против попрёт
лишь такие же психи
но уменьшат им счёт

я отвлекся немного
тут такой есть момент
я за рейтинг твой строго
бабки дай президент

мы латаем заплаты
на бюджете своём
не хватает зарплаты
потому мы и пьём


Рецензии