Сирень

Так сладок томный аромат
Пушистых белоснежных кружев!
Кипит волшебный водопад
И под окошком пеной кружит!
Переливается,дрожит,
Соцветья крепки,полны,ярки.
Сирень нарядом дорожит,
То мая жаркого подарки...
Полупрозрачною фатой
Всю зелень буйную укрыла,
И,как невеста ...красотой
Прохожих щедро одарила...


Рецензии