Как тварь безродная, повешусь на суку...
В своем саду, на яблоне цветущей.
Так все свои проблемы разом пресеку,
Полезней буду больше мертвый, нежели живущий.
Спасибо всем, кто тяжкий этот грех,
Простит мне, вспомнив о хорошем.
У каждого бывает в жизни тысячи прорех,
Не каждый унесет тот крест что Бог возложит.
А может быть, не стоит мне грешить?
И порох есть еще в моих пороховницах.
Но сил уж нет, хочу как волк скулить,
Нарушены терпения границы.
Прости что ввел тебя я в этот мрак,
Мне правда тяжко сейчас дружище.
В душе пылает тьма, и страх,
И я горю на пламенном кострище.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №116052406959
Смерть стоит того чтобы жить.
Все относительно. На сегодняшние проблемы- завтра не обратишь внимания.
Александр Харламов 808 24.05.2016 17:34 Заявить о нарушении