Поздравленья королеве
Отправлялись целый день.
Всем хотелось поскорее.
К ней
Отметить приближенье.
В стихосложеньи упражнялись.
Все кому не лень.
По пятнадцать отправлений.
Насчитал я в этот день.
Она величаво,позволяла.
Себе пальцы загибала
Величаво отмечала.
Кому не отвечала,
а кому-то отвечала.
Герцогу-спасибо,друг.
И князьям-спасибо.
А чином,те кто пониже.
Обобщала в круг
Спасибо вам,друзья.
А я,король,не ханжа.
Отправил одной строкой.
Из этичного соображенья
Поздравляю с днём рожденья,целую тебя,жена
Свидетельство о публикации №116052406955