Простая история

Он схватился за неё как за якорь,
И подумал: без неё жить не сможет,
Обнимал и целовал её жарко,
И решил, что нет милей и дороже.

А она в него влюбилась не сразу,
И родители его не хотели:
- мол, сначала материальная база,
а потом уже «любовные трели».

Но, в конце концов, они поженились,
Она стала ему спутницей верной,
И родители с годами смирились,
И считали их парой примерной.

Так познали они счастье земное:
Жили дружно в любви и согласье,
Их любовь не была показною:
«Было солнце, и было ненастье».

Кто-то скажет: «А что здесь такого?
И рассказано слишком банально»,
А хотелось немного иного,
Чтобы было чуть-чуть сексуально.

Пусть история эта простая
Не заденет душевные струны,
Только часто любовь прорастая,
Появляется в виде фортуны…


Рецензии
Любовь бывает разная...
Всё достигается в любви...

Спасибо за историю!

Любви блаженной!
С уважением.

Людмила Делий   25.09.2016 22:05     Заявить о нарушении
Чтобы её найти - нужно до неё докопаться!

С улыбкой,

Борис Цветков   26.09.2016 06:35   Заявить о нарушении
Это искусство!Любить...

Людмила Делий   26.09.2016 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.