А мне тебя так не хватало! памяти Людмилы

Уют домашний променяла
Ты на безмолвие могил.
А мне тебя так не хватало!
И плакать не хватало сил!


Среди дубрав дни коротала
Ты на далёкой стороне,
А Родина лишь представала
Перед тобой в глубоком сне!


А ночи длинными казались,
Когда зима стучалась в дверь...
О, как надолго мы расстались!!!
Я понимаю лишь теперь!
                автор:Наталья Козловская-Раду


Рецензии
Очень хорошее проникновенное стихотворение! Царствия Небесного вашей Людмиле! Мира Вам и добра! Елена.

Елена Самойленко 2   25.05.2016 12:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Наталья Раду   16.06.2016 17:28   Заявить о нарушении