Словобродия

Баре
не сидят
в баре –
они предпочитают
кабаки…

После первого
развода
мужчина думает,
что брак –
это лотерея,
а после пятого
понимает, что –
лохотрон…

Терпение держится
только за счёт
снижения
качества ожидаемого.

Здравый Смысл
не всегда
выглядит
слишком здоровым…

Голос вопиёт
в пустыне,
пока хорошенько
не выпьет
в оазисе…

Большому кораблю –
Большой
Барьерный Риф…

Подняться
над толпой
почётно
и на её
копьях.

Человека уже
не ищут
днём
с огнём
из всех
калибров…

Больше всего
жертв собирает
финишная прямая.

Революция смывает
в канализацию
Истории
сначала Прошлое
страны,
а потом
и её
Будущее.

Поделись
с ближним
хотя бы
своей нищетой.

                Бонус

Мысль, пришедшая
к лежащему
на печи,
ищет свободное
место рядом…


Рецензии