Шах

Под шах частенько в жизни попадая,
Скрипим зубами,стонем и кричим,
В обид хламиду тело обувая-одевая,
Мы не себя,других во всем виним.

Виним за то,что стало очень трудно,
Рождённое собой событие воспринимать,
Слова звучат амбициозно,серо,нудно,
И не способны жизнерадостностью  наполнять.

В уме тогда туман и сор противоречий,
Душа блаженная от ярости горит-кипит,
Течёт не понимание рекою междометий,
За что со мною так?Вопрос  звучит.
24.08.15


Рецензии