Сон

Ты привыкла решать все проблемы сама
И от этого стала другою.
В разговоре всегда подбираешь слова
Дирижируя правой рукою.
За тобой наблюдать просто нравится мне -
Твои мысли не знают покоя.
А вчера, ты случайно явилась во сне,
Я не знаю, что это такое.
Беспокойною птицей мой сон улетел
И, проснувшись, подумал я – утро.
Жаль, сказать я тебе ничего ни успел,
Поступив исключительно мудро.
Сон забудется, видно не в руку он был,
Но останется странное чувство:
Непонятно, любил я тебя, не любил?
И от этого больно и грустно.


Рецензии