моей учительнице. П. Т

Мне не хватает общения с вами,
Как не хватает и вас самой,
Могу теперь лишь прийти с цветами
Туда, где вечно царит покой.

Туда, где грустно и так печально,
Гуляет ветер, качая ель,
И скрипнет снег, под ногой прощально,
А холм могильный метёт  метель..


Рецензии