Наболело

Бежала, спотыкалась, падала,
Разбивала колени - плакала.
Хотела взлететь... да боязно...
Ноги отяжелели... от всякого.

Просыпалась ночами темными,
Ела хлеб, пропитанный чьим-то потом.
О брезгливости даже не думала,
Кто его не ел - только мертвый.

Было много: и страсть и предательство,
В ранах вся и в рубцах и в ссадинах.
И как себя убедить после этого,
Что жизнь хороша и не гадина.


Рецензии
Успехов и надежд!

Сергей Цепелев   24.05.2016 17:33     Заявить о нарушении