Ничто нас не сумеет разлучить..

               Ничто нас не сумеет разлучить,
                Никто не сможет встать на той дороге,
               Где не пременно нам  идти ,
                Где быть оправданной в итоге!

               Дорога вовсе не легка,крутых подъемов
                Очень много и не дрожит твоя рука,
               Когда рискую оказаться в пропасти ..
                Когда разлука сторожит ,
                А грусть ворожит и без устали,
               Ты на своем решении стоишь!
                Оправдан ты в итоге..
 
                Ликует же любовь тогда,когда мы
                Ею окрыленные, без страха и сомнения,
                Закрыв глаза взлетаем и парим
                Влюбленные !
                Игра-сплетение то просто блажь,
                Двум половинкам
                Не страшна нисколечко,ты потянул за
                Нить игры ,а я же сотворила кружево
                Из солнышка!   
               
                Ничто нас не сумеет разлучить,
                Никто не сможет встать на той дороге,
                Где не пременно нам идти,
                Где быть оправданной в итоге!
               
               


Рецензии
Ласково и нежно, мне понравилось, с теплотой

Жюр22   30.05.2016 10:53     Заявить о нарушении
Благодарю ! Рада! Спасибо.

Коломбетова Надежда   30.05.2016 18:37   Заявить о нарушении