Г. Ф. Гендель. Сюита 11
А лица музыкантов равнодушны,
Их пальцы палочке послушны...
Лишь дирижёр со мной страдает:
Творца Сюиты выполнил задачу -
Внимаю стойко, ни о чём не плачу,
Как дерево над пропастью стою* -
Не проклинаю и даже не молю...
.................................
* - идея Сюиты №11 -
человек стоит на краю пропасти,
равнодушно смотрит вниз...
Свидетельство о публикации №116052406777