Игра воображения
мы сами запускаем не спросив,
как если бы Создатель обезволев
доверил нам самим творения миф.
Непройденные полосы сомнений
ещё не сводят с главного пути,
но контуры ошибочных решений
уже маячат в призрачной дали.
Нетронутые скепсисом оценки
мы щедро раздаём вокруг себя,
не думая, как больно раним сердце
того, кто ждёт защиты и тепла.
Невзвешенные путы обвинений,
невыверенный контур бытия,
неснятые доверия запреты,
ненужное мерцание огня.
24.05.2016 - Зальцбург
Свидетельство о публикации №116052406764