Февральское утро в Кишинёве

Февральский ветер в воздухе
Снежинки закружил...
А город- вновь проснулся
И вновь заговорил!


Троллейбусы,маршрутки-
Вереницей!
Гордимся мы своей
Столицей!


Повсюду-скверы,парки
И бульвары...
Шоссе,дороги,
Тротуары!


И люди все спешат,
Снуют...
Кто-на учёбу,
Кто-на труд!


Фонтаны,
В ожидании лета,
Уснули в парке,
Рядом где-то!..


Стоят деревья,
Обнажённые, везде...
И ждут,
Когда оденут по весне
Великолепный изумрудный
Свой наряд!
И птицы к нам весною
Прилетят!

                автор:Наталья Козлов


Рецензии