20 -
Ученье – свет, свет не простой…
Он специфического спектра,
Он, как порыв живого ветра,
Дающий радость в летний зной.
Но спектр мой меньше нанометра.
41
Ученье – свет, но лишь тогда,
Когда ученье же и правит,
Свои задачи людям ставит,
Не причиняя им вреда.
Свидетельство о публикации №116052406637