Мои ответы на первую любовь в детдоме-через года

TA.
Ах,Евгений,вы прекрасны были в годы молодые.
Устремленный взор,улыбка, глаза ваши озорные.
Я прощаю вам придирки,всякое занудство.
Так прожить,как мы прожили,это знаете искусство....
Жить,любить,дружить надеяться,в то,что трудно было верить.
Но пройдя весь этот путь,не сломать нас...
 
Пузырёв.
Ах,Тамара,как вы правы,
Это было не занудство.
А была любовь,и только.
Вы не знали,вот искусство!
О своей любви молчал я;
Вы меня не замечали,прошли годы...
Это чувство не проходит...
Вот искусство!!!

TA.
Любить на расстоянии все 20-30-40 лет спустя,
Меня конечно это возвышает,
Но знай,мой Женечка-переживаю за тебя.   
Себя от одиночества,ты этим не избавишь...

Пузырёв.
Мой Женечка,сказала мне Тамара,
Но это не возвысило меня,
Любовь безусловна;я знаю,
Хоть 20-30-40 лет спустя,
Она может сдвинуть горы,
Пройти сквозь небесную высь,
Любовь по жизни нести непросто,
Ты за неё держись...


Рецензии
Очень душевно, Евгений!.. Соглашусь с Вами, первая любовь - самое сильное, самое необыкновенное, самое незабываемое чувство и многие проносят его через года... С теплом и самыми наилучшими пожеланиями, Людмила.

Людмила Исаева-Гуляева   29.05.2016 18:58     Заявить о нарушении
А я просто сидел с ней за одной партой...

Пузырёв   22.06.2016 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.