19 -

38
Такая на сердце тревога…
Как будто завтра поутру
Мне снова дальняя дорога
И крик прощальный на ветру.
Бог мой, мне уж не по нутру,
И одному к чему так много?

39
Неужто, к нам пришла весна?
Вокруг нерадостные лица,
Тревога в воздухе струится…
О, Боже, что за времена?
А, может, только мне не спится?


Рецензии