Когда друг без друга остаются цельными
А вместе — творят миры.
Вечерами читают «Сказочки Фейные»,
И на балконах свершая пиры.
За руки в парках, в объятьях на кухне,
Со страстью встречают рассвет.
Словно секунда, и солнце потухнет,
Словно исчезнет свет…
И по дороге, в метро, на работе,
В ночи смс: Я люблю!
- Вечером буду, если не против?
- Соскучилась, но потерплю.
И будет Венера сгоревшей звездою,
От пламени жгучей любви.
Обнимут, заветной назвав мечтою,
Укроют от бед и лжи.
Забудутся страхи, уйдет суета,
И взгляды с утра коснутся…
Огонь промелькнет и устами в уста,
Как бы вдвоем проснуться…
Как бы услышать с утра пожеланье:
- Самого доброго дня!
А ночью опять сбежать на свидание,
Будильник на утро браня.
Каждый в отдельности личность и Бог,
Строит свои мечты.
Но вместе испитый любовный глоток,
Сведет поскорее мосты.
24.05.2016
Свидетельство о публикации №116052400661