Мы...

Не опровергнуть сей закон:
мы множимся на многих нас...
Не повреждая свою суть...
И отправляем многих нас
в свой путь,..
что пройден...
Там история своя...
И жизнь своя...
.......

Лучом рождённая заря -
во нежных красках расцветает,
красотами томя,..
день новый разверзая.
.......

И первый луч сверкая поутру,
рождает новую зарю...
- Иду...


24.05.2016 Анна Ртищева


Рецензии