Некого винить...

Некого винить,
           Когда не смел.
Незачем страдать,
           Когда забыто.
Каждому герою -
           Свой удел.
Каждому с рожденья
           Всё открыто.
Не стремись уйти,
           Когда темно.
Не желай найти,
           Когда не надо.
Верь в себя и знай -
           Тебе дано!
Всё придёт лишь к тем,
           Кто сил не прятал.


Рецензии