Пчёлы сирени читают стихи

Музыкальный экспромт:
http:///www.realmusic.ru/songs/1450872

Пчёлы сирени читают стихи,
Дымкой духмяной акация.
Имя твоё в половодье строки,
Словно под стрехою ластовка.

Гнёздышко свила из глин речных,
Травы вплетая майские.
Так вот и я пишу тебе стих
Птичьими вскликами райскими.

Слово к словечку, как капля воды
В русло речное вливается,
Конным могучей монгольской орды
В травы покосные валится.

Гики-то, гики по всей степи,
Гул – что земля шевелится,
Имя твоё - в круговерть строки,
Сердце замрёт и молится.

Пчёлы сирени читают стихи –
Близко-то как, близёхонько,
Руку тяну к лепесткам любви,
И, как пчел`ица, охаю.


Рецензии
Прочитал Ваши новые стихи, Расьяна, на душу бальзам. Есть ещё в жизни красивое, нежное, трогательное. Не всё грубо и остервенело. Просто оазис какой-то.
С теплом,

Валерий Экс   27.05.2016 07:31     Заявить о нарушении
Рада Вам! С поклоном!

Расьяна   28.05.2016 07:14   Заявить о нарушении