Верь мне

Одно моё прикосновенье,
В тебе пробудит снова страсть.
Тобою насладиться всласть,
Взаимно чувствовать влеченье.

Обнимешь нежно за колени,
Фривольно захватив во власть.
Я потерялась,не нашлась...
Упав в прекрасные мгновенья.

Ты так хорош,до умиленья,
И я опять тобой спаслась,
Словам не веря,отдалась...
Когда шептал в надежде''Верь мне!''


Рецензии