16 -
Рано утром, в электричке
Дремлют люди по привычке…
Вдруг, охотничий задор
В вагон вносит контролёр.
33
- Весь «общак» в швейцарском банке.
- А «малина» где?
- В Кремле,
«Санаторий» на Таганке, -
По секрету шепчут мне.
Свидетельство о публикации №116052406558