Не случилось

Средь бесконечной пёстрой суеты
Неугомонно-длинного проспекта
Где правит миром офисная секта
Нет клумб, и не растут цветы.

И слава Богу, ибо мог я в забытьи
В погоне за тобой нарвав охапку,
Скакнув за турникет и скинув шапку
С букетом в ноги броситься твои...

А ты бы пальцем покрутила у виска,
Смущённая, - дурак, кругом же люди...
Как хорошо, что ничего не будет.
Ни слёз моих, ни милицейского свистка.


Рецензии