Виртуальному другу - Сергей Коломенский

Без тебя тоскливо очень,               
Приходи, хотя б на ночь...
За ушами уже проседь,
Так и просится, Помочь!

Не пройди меня ты мимо,
Загляни в меня скорей,
Не уже ль моё, игриво,
Не пройдет, между очей...

Проезжал ты у трамвае,
Говоришь познал людей,
Ехал будто бы в сарае:
Бабки сзаду все милей.

Там познал ты одесситок,
И сумел им так сказать,
Что забыл, где дел ты свиток...
И пошел его искать...

И теперь, не хочешь даже,
Ты приехать в город вновь,
Чтобы не случилась кража -
Лучше уж, познай, любовь!

Посвящаю эту шутку
Я Сергею одному.
Чтоб обнял он прибаутку
И спешил в Одессу ту...

Ту, где снова он с улыбкой,
Будет бабке зад толкать
И не скажет, что ошибкой,
Был приезд с Одессой спать...

23.05.2016 г., 1:40 ночи.


Рецензии