Разум, милый, отдохни, Милый мой
Милый мой, ты помоги!
Ощутить лишь вкус свободы
От оков твоих жестоких!
Дай почувствовать желанья!
Радость всю, и расставанье
С мыслями, что так не в такт
Проплывают дружно в ряд!
В голове моей беспечной…
Так же бег их быстротечный
Очень часто не впервой
Называется игрой.
Общества, что безупречно,
Обрекая бесконечно,
Нас на подвиги свои
Ради Славы!.. Но могли!
Дать нам истины усладу,
Полюбить, что вечность даст!
И за это, как награду,
Счастье ощутить тотчас!
Свет почувствовать внутри,
И забыть про всё! Прости,
Что так пусто было в жизни!
Ты лишь только не грусти!..
Не грусти! Поверь в удачу
Ты свою, что за тобой
Враз проследует на дачу,
Может быть, и в дом войдёт
Твоей жизни быстротечной.
Отворяй лишь ворота!
И не будь ты так беспечен!
Будь осознан! Как всегда!
Только в этом состояньи
Можешь ты вершить судьбу!
И тогда свою удачу
Ты не сможешь обмануть!
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).
Свидетельство о публикации №116052400653