Любовь как призрак

Что на планете на Земле есть дорогого,
Что сердце завораживает,будоражит вновь,
И ни куда не спрятаться,от чувства рокового,
Да это магнетизм-всё поглощающий-Любовь.

Любовь-она как замка призрак,приведенье,
Не видимо,не слышно за тобой в пути идёт,
Она мираж и долгожданное пустынное виденье,
Что вожделеньем по следам твоим бредёт.

Бредёт,как нищенка,укрытая в рогожу и мочало,
Замёрзла бедная,плутая, по следам твоим,
Судьба её-объединить мужское-женское начало,
Кого соединила,тот испытывает жизненный экстрим.
25.01.15


Рецензии