***

На заплаканном окне,
Я свое рисую сердце,
Бродит холод по спине,
Я хочу в тебе согреться,
Мне тепло в твоих обьятьях,
Обними меня покрепче,
Большего не надо счастья,
Чтоб на сердце стало легче,
Барабанит дождь по крыше,
Капли-слезы на стекле,
Положи в ладони сердце,
И подумай обо мне...


Рецензии