Квадрат

Они сидели вместе у костра:
Три женщины, один мужчина.
Они гуляли, говорили до утра,
Обычная, банальная картина.

Одна из них была его женой,
Других...вы может даже вправе осудить.
Одна из них не знала ничего,
Другие знали всё, не вправе говорить.

Одна из них имела на него права,
Другие мимолетные как тень.
Одна из них была его женой,
Другие так необходимы словно день.

Запутанный, а, впрочем, нет - простой квадрат,
Три женщины, один мужчина.
Нельзя сказать кто прав, кто виноват,
Ведь он женат - обычная картина.


Рецензии