С тобою мы друг друга дополняем...

С тобою мы друг друга дополняем,
С тобою дышим воздухом одним.
Мое ты продолжение, это точно знаю,
И в жизни главное, идти путем одним...

Пусть беды на пути, пускай раздоры,
Мы скрепим руки, мы обнимемся вдвоем.
Друг другу не дадим мы оступиться,
Поддержка и опора, мы друг друга отстоим...

Вся сила в понимании, поддержке и любви,
И вся вселенная готова преклониться...
Мы были, есть и будем, союз наш не рушим,
И весь наш путь, то опыт лишь один...


Рецензии