13 -

26
Чтоб скотами быть, не надо
Ежедневно ходить в стадо,
А достаточно вполне
Торчать по уши в говне (дерьме).
27
Кто талантлив, тот творит:
Пишет, строит и растит…
А всё это бюрократ
Выдаёт за личный вклад.


Рецензии