***

Уходишь Ты и сразу меркнет свет,
И смысл теряет все что так необходимо,
Что было до,того уж больше нет,
И между нами нить натянута незримо,
Уходишь ты и сразу всюду тьма,
Ночь зажигает звезды-свечи,
Застыла на щеке соленая слеза,
Я словно Вечность ждал с тобою встречи..


Рецензии