Нам кажется, будто мы ищем в любимых страсть...

Нам кажется, будто мы ищем в любимых страсть,
чтоб земля под ногами горела и плавилась,
чтоб попасть под их чары, неподконтрольную власть,
чтобы буря влюбленности дикой не улеглась...

Мы находим в любимых блаженное успокоение,
сладкие сны, ровное сердцебиение,
искренний смех, радость детей рождения,
смысл во вселенной времяпрепровождения.

(24.05.2016)


Рецензии