***

Перебирая клавиши рояля,
Проникну в тайну чувственных высот,
Мелодию волшебную играя,
Я соберу её из чувств твоих и нот,
Звучит мелодия Любви,
И сердце тихо замирает,
Я жду тебя, ты просто приходи,
Мне так тебя на этом свете не хватает...


Рецензии