Сегодня солнце жжёт!..

                ассоциация на стихи :
                поэта - Careless Angel

                Счастья ,Вам..Счастья и Радости!!.
                Пишите!!..Творите!!..
                Любите!!..
                Издавайтесь!..
                У Вас -
                великолепная поэтическая драматургия





Рядом с вами - разве может быть темно?..
Брызжет свет!..
Свет ярко излучаете -
он в вас..
И вам расцвечивать его дано.
А вы упорствуете и его не замечаете.
Что было лишь вчера -
сегодня - быль.
И тааам осталось яркое светило.
Сегодня...- новое...!
Вчерашний день - оно затмило
.......
И Лето жжёт вовсю лучами радости...

24.05.2016 Анна Ртищева


Рецензии