Остался цел!

1763.К девушке я подошёл  смущённо,
Тронул легко её за плечо,
Та закричала тут возмущённо,
Резко вдруг обернувшись: «Ты чо?!»

Хотел я спросить, где дом номер пять,
Во дворе там тенниса корты…
В ответ она рявкнула мне опять:
«Урод, да пошёл бы ты к чёрту!»

И я растерялся, как никогда,
Но с трудом  улыбнуться сумел:
«О Вас вспоминать я буду всегда –
Невредим я остался и цел!
24.05.2016


Рецензии