Изящна хрупкой красотою

Изящна хрупкой красотою,
Что укрывает так Тебя.
Шелка волос тонкой листвою,
Цвет золотистый у ручья.
Твои глаза свечой вселенной,
Серых огней двойной звезды.
И брови крыльев восхищенье,
И носик, плавные черты.
И губы, волны притяженья,
Помадой бежевой блестит.
Пальто коротким облаченьем,
Алым рассветом чистоты.
И шарф, с златыми нитей прелесть,
Духи заманчивой игры.
И хрупкость рук, что белой кожей,
И тонких пальчиков струны.
Колечки жёлтою полоской,
С рисунком вплавленным на них.
И ножки в джинсах, так достойной,
Открыли стройность высоты.
Сапожки шпильками на волю,
Подняли эту красоту...
       Александр.


Рецензии