Белые ночи

В твои такие восхитительные
Белые ночи -
В твои первые и твои тридцатые -
Я буду обожать тебя.
И мои влюбленные очи
Не сомкнут в отчаянии сны горбатые.

Кинозал прошедших лет
Вековыми смыслами,
Домыслами, чувствами пообросшие.
Колыбельных в жизни нет -
Утешайся песнями
С завыванием шепотом предстающие.

Белой ночи тьма ненастоящая
В свете нового дня,
Бесконечного повторения счастья.
Запредельная тишина гулящая
Кинет здесь якоря
И клятвенно заломит запястья.


Рецензии
вечная любовь...

Леон Гольдманн   20.05.2020 09:17     Заявить о нарушении