Ты позвони ей! Не томи!

Ты позвони ей!Не томи!
Хотя бы на минуту!
Плед,чай горячий,камин -
Наполни жизнь её уютом.

Во времена,казалось бы,лютые,
В одноместной каюте,
Найдётся "одинокому коту"
Уголок для приюта!

Быть человек не может один -
Вырастают скалы и льдины!
Болит и щемит в груди,
Пока половинки не станут единым!

Чтоб не покрылись чувства тиной,
Под гнётом социальной паутины,
Бытовухи и рутины.
Пройти пути середину
Мешает с телефоном поединок...

Написано специально
на Конкурс
АССОЦИАЦИЙ
"ГАЛЕРЕЯ"
http://www.stihi.ru/2016/05/10/504


Рецензии